首页>通知公告
安达市纪委监委机关及派驻(出)机构公开选调工作人员的公告
来源 :安达市纪委监委 | 发布时间 : 2021-10-13

  为配齐配强市纪委监委工作力量,依据《中华人民共和国公务员法》《党政领导干部选拔任用工作条例》和相关文件精神,经市委同意,安达市纪委监委决定公开择优选调工作人员充实到纪委监委机关及派驻(出)机构,现将有关事项通知如下:

  一、选调范围和人数

  全市各乡(镇)、市直机关单位、参照公务员法管理群团单位、参照公务员法管理事业单位在编在岗的公职人员,共选调人员32人。

 二、报名资格条件

(一)报名人员应具备下列条件

  1政治素质好,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,党性观念和自律意识强,廉洁从政,社会形象好。

  2具有大专及以上学历(具有法律职业资格的人员优先选用)。

  3年龄在45岁以下(1976年10月1日以后出生,以档案专项审核认定信息为准)。

  4已进行公务员登记备案或参公登记备案。

  5四级主任科员及以下职务职级层次。

  6历年年度考核均为称职及以上等次。

  7具有2年以上工作经历。

  8身体健康。

(二)有下列情形之一,不得参加选调

  1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的。

  2.受处分期间或者未满影响期的。

  3.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。

  4.法律、法规规定的其他限制情形。

 三、报名程序

  报名采取组织推荐与个人报名相结合的方式进行。组织推荐的,由单位统一向安达市纪委监委组织部报送人选;个人报名的,须经本单位同意,自行报名。

(一)报名时间

  2021年10月13日至10月26日

  8:30至17:00(周六、周日不休)

(二)报名地点

  北部湾党政服务中心  市纪委监委组织部1021室

  联系人:边庆娟  咨询电话:0455-7107100

(三)需提供的材料

  报名人员需填写《安达市纪委监委机关及派驻(出)机构公开选调人员推荐报名表》(附件1),填写相关信息必须真实准确,凡存在虚假问题的,一律取消选调资格,并按规定严肃处理。

 四、选调方式

  本次公开选调不设具体岗位、择优录取、统一调配,采取面谈与组织考察相结合的方式进行,通过民主测评、个别谈话、查阅干部人事档案等方式,重点考察人选的思想政治素质、个人品德、实际工作能力、工作实绩和违纪违法等情况。经安达市纪委监委确定拟选调人员后,进行集中公示5个工作日,公示期满无异议的,按有关规定办理调转手续,选用后由市纪委监委统一安排工作岗位。


  附件1:《安达市纪委监委机关及派驻(出)机构公开选调人员推荐报名表》





中共安达市纪律检查委员会                       

安达市监察委员会                             

2021年10月13日                             

0
中共安达市纪律检查委员会 Copyright © 安达市监察委员会 All Rights Reserved 版权所有 黑ICP备2021006233号